Webkoch-Logo

Pizzateig

Pizzateig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz, Germ, Olivenöl und warmes Wasser zu einen weichen Teig kneten. Teig mit einen Geschiertuch zudecken und gehen lassen.

    Knoblauchsouce: 5 Zehen Knoblauch gepresst und mit Olivenöl anmischen.

    Teig auf Backblech ausrollen und mit Pizzasouce bestreichen. ca. 10 Dag Wurst auf Teig verteilen, mit Pizzagewürz und Mozzarella betreuen.

    Teig bei 200 Grad mit Ober und Unterhitze backen.

    Beim Servieren eventuell nach Geschmack mit Knoblauchsouce bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzateig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.