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Langos

Langos
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der Germ, etwas Milch und einer handvoll Mehl bereitest Du ein
    "Dampfl" (Vorteig). Dieses lässt Du zugedeckt gehen.
    Währenddessen drückst Du die Knoblauchzehen aus und verrührst sie mit
    ein paar Tropfen Öl und etwas mehr Wasser.
    Wenn das Dampfl schön aufgegangen ist, vermengst Du es mit dem
    restlichen Mehl und salzt es leicht. Dann knetest Du es mit soviel
    warmer Milch, bis daraus eine brotteigähnliche Masse entsteht.
    Mit etwas Mehl bestäuben und wieder gehen lassen.
    Dann auf einem bemehlten Brett runde Fladen ausrollen und in heissem
    Fett beidseitig hell ausbacken.
    Mit dem Knoblauch bestreichen, salzen und mampfen.
    **
    From: alfred_schwarz%[email protected]
    Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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