Webkoch-Logo

Deine Suche nach " pfund " ergab 67 Treffer

  • » vom 11.12.2008
    Das Gericht sollte eigentlich nur mit frischen Tomaten zubereitet werden, dann a...
    65 Min.
    keine Angabe
  • » vom 21.07.2002
    Berliner oder Silversterkrapfen heißen in Berlin "Pfannkuchen". Die übliche Zeit...
    » 1 Stimme
    80 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bayern 1 Pfund = 560g = 4 Vierling a 140g = 32 Lot a 17,5g (bi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ein halb Pfund Butter wird langsam mit 1 Pfund feinem Zucker eine Viertelstunde ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1/2 Pfund Butter, 1/2 Pfund Zucker, 1 Pfund Mehl und 2 ganze Eier werden auf ein...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Man ruehrt mit Emsigkeit und dem eisernen Besen ein Pfund guter Butter zu hellst...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Alle Zutaten für den Teig gut verrühren. Auf ein gefettetes Backblech streiche...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Man nimmt ein Pfund St.Johannisbeeren von der grossen Art, zupft sie von den Sti...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Je nach Bedarf 4-5 Pfund rohe geriebene ausgedrückte Kartoffeln, 2-3 Zwiebeln eb...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    100 g Butter werden zur Sahne geruehrt. Dann fuegt man 15 g Succade (gezuckerte ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Ste...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zwiebel hacken und in dem Öl glasig andünsten. Die in Scheiben (1/2 cm dick)...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte G...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte G...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fuer einen Rumtopf genoetigt man ein Gefaess aus Steingut oder Porzellan, welche...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Vorher: siehe Huhn in Zitronensuppe, von den Kykladen. Beat Wuethrich: [...]...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 18.04.2004
    * alles dünn schälen * Schale in dünne Streifen etwa 2 cm Stücke schneiden * K...
    3 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    --- Allgemeines ---------------------------------------------------------- Der...
    » 3 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Wenn man sparen will, kann man guten Muerbteig auch mit Grammeln (Grieben-Ruecks...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte G...
    k. Angabe
    keine Angabe