Webkoch-Logo

Spekulatius

Spekulatius
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/2 Pfund Butter, 1/2 Pfund Zucker, 1 Pfund Mehl und 2 ganze Eier
    werden auf einem Backbrett mit einem Paeckchen Dr. Oetker's
    Backpulver unter einander gemengt, dann zu einem Kuchen gut
    messerrueckendick auseinander gewellt, in Blechformen ausgestochen
    und auf ein mit Butter bestrichenes Blech gelegt und schoen knusperig
    gebacken. Es empfiehlt sich, das Gebaeck in Blechdosen aufzubewahren,
    damit es laengere Zeit knusperig bleibt.
    Quelle: Dr. A. Oetker's Grundlehren der Kochkunst sowie preisgekroente
    : Recepte fuer Haus und Kueche von 1895 (Nachdruck)
    erfasst: Sabine Becker, 19. April 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spekulatius

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.