Webkoch-Logo

Tomaten/Gemüsesuppe-Thaistyle

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gericht sollte eigentlich nur mit frischen Tomaten zubereitet werden, dann aber 1 Kg verwenden! Ich hatte nur noch etwa ein Pfund (diese aber immer noch aus eigener Ernte und das am 11.12.08) und deshalb der Tomatensaft!

    Zuerst das Gemüse nach belieben würfeln, Stifteln, in Ringe schneiden, die Tomaten abziehen und auch in Stücke schneiden. Die Glasnudeln werden in der warmen Rind'sbrühe unter Zugabe des Curcuma vorgeweicht.
    Nun das Schmalz in dem Topf erhitzen und das Gemüse beginnend mit den Karotten, Selerie und Zwiebeln Rührbraten. Sind die Zwiebel glasig kommt das restliche Gemüse sowie der mit Salz veriebene Knoblauch dazu und wird noch weitere 5 Minuten mit geschmort. Jetzt mit der Brühe und dem Tomatensaft aufgefüllt noch ca 20 Minuten Köcheln lassen.
    Die Rindbrühe mit den Glasnudeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten/Gemüsesuppe-Thaistyle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.