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Schales (Dibbelabbes)

Schales (Dibbelabbes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Je nach Bedarf 4-5 Pfund rohe geriebene ausgedrückte Kartoffeln, 2-3
    Zwiebeln ebenfalls roh unterreiben; Salz, Pfeffer, 1-2 Stangen
    kleingeschnittener Lauch, Sauer- und Süssrahm nach Bedarf; alles zu
    einem zähflüssigem Teig zusammenrühren.
    In einem gusseisernen Topf 1/4 Pfund Dürrfleisch und Zwiebeln in
    heissem Öl anrösten, den Teig hineingegeben, flachdrücken.
    Butterflöckchen aufsetzen, im Backofen bei ca. 200 °C solange
    lassen, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat und der Teig innen
    "durch" ist. Dazu einen grünen Salat.
    *
    Quelle: Erprobtes Gelobtes Rezepte:gesammelt von
    Zweibrücker Familien
    Erfasst: Jürgen Dukar
    **
    Gepostet von Jürgen Dukar
    Date: Sun, 28 May 1995
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