Englische Bitterorangenmarmelade
Zutatenliste

10 | Pomeranzen |
2 | Apfelsinen, ungespritzt |
2 | Zitronen, ungespritzt |
Gelierzucker extra | |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
* alles dünn schälen
* Schale in dünne Streifen etwa 2 cm Stücke schneiden
* Kerne entfernen, sammeln
* Fruchtfleisch häuten, kleinschneiden, mit der Schale wiegen
* auf 1 Pfund Frucht- und Schalenmasse 1 l Wasser hinzufügen
* 1 Tag kaltstellen
* alles kochen ( Kerne im Säckchen dazutun ) bis Schale glasig ( etwa 15 Minuten )
* 1 Tag kaltstellen
* mit "Gelierzucker extra" nach Rezept weiterverarbeiten
Die Menge ergibt etwa 16 Gläse à 300ml
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Englische Bitterorangenmarmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.