Webkoch-Logo

Englische Bitterorangenmarmelade

Englische Bitterorangenmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
3 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    * alles dünn schälen
    * Schale in dünne Streifen etwa 2 cm Stücke schneiden
    * Kerne entfernen, sammeln
    * Fruchtfleisch häuten, kleinschneiden, mit der Schale wiegen
    * auf 1 Pfund Frucht- und Schalenmasse 1 l Wasser hinzufügen
    * 1 Tag kaltstellen
    * alles kochen ( Kerne im Säckchen dazutun ) bis Schale glasig ( etwa 15 Minuten )
    * 1 Tag kaltstellen
    * mit "Gelierzucker extra" nach Rezept weiterverarbeiten
    Die Menge ergibt etwa 16 Gläse à 300ml
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Englische Bitterorangenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.