Webkoch-Logo

Deine Suche nach " minestrone " ergab 22 Treffer

  • » vom 16.01.2006
    Minestrone: Alles Gemüse in bissengrosse Stücke schneiden (Karotte grob schei...
    » 3 Stimme n
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Über Minestra und Minestrone Der Grundbegriff minestra bedeutet - übersetzt - ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    (1) Die Genueser Minestrone enthält Teigwaren statt Reis und zusätzlich 1 Esslöf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Vom Lauch das Wurzelende entfernen, den Lauch der Länge nach halbieren, waschen ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Borlottibohnen in reichlich Salzwasser kalt aufsetzen und zum Kochen bringen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Bohnen am Vorabend in Wasser einweichen und mindestens 12 Stunden quellen la...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Oel in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch mit dem gehackten Speck...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig dünsten. Das Gemüse p...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind Pilze zützt daz...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.03.2004
    Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen klein schneiden. Möhre in ha...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Tomaten haeuten und kleinschneiden. Die Sellerieknolle schaelen, waschen und...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Gemuese waschen und zurechtschneiden. In einem grossen Topf Oel, Fett (oder ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen. Den Speck in Olivenoel anbraten, Z...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen Gemüsen im Oliven...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch hacken. La...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    --Kochideen - Köstlich wie noch nie --Erfaßt und gepostet: --Emanuel Kitzelmann@...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bohnen und Erbsen enthuelsen. Mit dem Wiegemesser oder einem grossen Messer de...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Bohnen in reichlich kochendem Wasser 1 1/2 Stunden garen. Gegen Ende der Koc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gemüse putzen, waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Kartoffeln schälen,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den i...
    k. Angabe
    keine Angabe