Gemüsesuppe (Minestrone)
Zutatenliste

2 | Tomaten |
¼ | Sellerieknolle |
½ | Stange Staudensellerie |
½ | rote Paprikaschote |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
1 | Zucchini |
1 | Kartoffel |
1 | Knoblaichzehe |
2 EL | Öl |
50 g | durchwachsener Speck |
1,50 l | Heiße Fleischbrühe |
3 EL | Reis |
1 Tasse | tiefgefrorene Erbsen |
4 EL | Geriebener Parmesankäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Tomaten haeuten und kleinschneiden. Die Sellerieknolle schaelen, waschen
und kleinwuerfeln. Den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Die
Paprikaschote halbieren, vom weissen Rippen und Kernen befreien, waschen und
wuerfeln. Das uebrige Gemuese schaelen oder schaben und wuerfeln. Die
Knaoblaichzehe schaelen, grobscheiden, mit etwas Salz bestreuen und
zerdruecken. Das Oel in einem grossem Topf erhizen. Den Speck in Scheiben
schneiden und in dem Oel ausbraten. Das kleingeschnittene Gemuese und den
Knoblauch zugeben und alles unter ruehren anbraten. Die Fleischbruehe ueber
das
Gemuese giessen. Die Suppe ca. 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Den Reis
einstreuen, umruehren und weitere 15 Minuten kochen lassen. Dannach die
tiefgefrorenen Erbsen zufuegen und in 6 Minten in der Suppe garen. Die Suppe
mit dem Parmesankaese bestreut servieren.
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