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Gemüsesuppe (Minestrone)

Gemüsesuppe (Minestrone)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten haeuten und kleinschneiden. Die Sellerieknolle schaelen, waschen
    und kleinwuerfeln. Den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Die
    Paprikaschote halbieren, vom weissen Rippen und Kernen befreien, waschen und
    wuerfeln. Das uebrige Gemuese schaelen oder schaben und wuerfeln. Die
    Knaoblaichzehe schaelen, grobscheiden, mit etwas Salz bestreuen und
    zerdruecken. Das Oel in einem grossem Topf erhizen. Den Speck in Scheiben
    schneiden und in dem Oel ausbraten. Das kleingeschnittene Gemuese und den
    Knoblauch zugeben und alles unter ruehren anbraten. Die Fleischbruehe ueber
    das
    Gemuese giessen. Die Suppe ca. 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Den Reis
    einstreuen, umruehren und weitere 15 Minuten kochen lassen. Dannach die
    tiefgefrorenen Erbsen zufuegen und in 6 Minten in der Suppe garen. Die Suppe
    mit dem Parmesankaese bestreut servieren.
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