Webkoch-Logo

Minestrone Tessinerart

Minestrone Tessinerart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch
    hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten und Sellerie in 1 cm
    große Würfel teilen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
    Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in heißes Wasser tauchen und enthäuten.
    Tomaten vierteln, Kerne und Stengelansätze entfernen und das Fleisch in
    grobe Streifen schneiden.
    Öl in einem großen schweren Topf erhitzen,
    Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Dann das übrige Gemüse
    (außer Bohnen und Tomaten) zugeben und unter Rühren hellgelb anrösten.
    Tomatenmark und Gewürze zugeben, einmal umrühren. Das Gemüse mit Wasser
    auffüllen, den Brühwürfel und die abgegossenen weißen Bohnen zufügen.
    Die Suppe bei geringer Hitze zugedeckt mindestens 2 Stunden kochen lassen.
    15 Minuten vor Ende der Garzeit Teigwaren und Tomaten dazugeben und
    mitgaren lassen. Suppe nochmals abschmecken.
    Bei Tisch streut sich jeder eine Portion geriebenen Käse über die Suppe.
    :Stichworte : Gemüse, Suppe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minestrone Tessinerart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.