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Minestrone Alla Milanese (Borlanda)

Minestrone Alla Milanese (Borlanda)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht einweichen.
    Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den in Würfel geschnittenen Speck,
    die gehackte Zwiebel und den feingehackten Knoblauchzehen zugeben und
    beides glasig werden lassen. Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten,
    die Bohnen, die Basilikumblätter, Petersilie und das Wasser zugeben. Das
    Ganze zum Kochen bringen und bei kleiner Flamme unter gelengentlichem
    Umrühren 1 1/2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die in Scheiben
    geschnittenen Karotte und den kleingeschnittenen Sellerie zugeben und
    weitere 30 Minuten kochen.
    Inzwischen die Kartoffeln schälen und würfeln, die gewaschenen Zucchini
    in Scheiben schneiden, den Weisskohl fein hobeln, alle Gemüse zugeben und
    nochmals 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer
    abschmecken. Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Mit Parmesan
    sofort servieren.
    *
    Quelle: Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag Gmbh, 1983,
    ISBN 3-570-01092-9 Erfasst: Stefan Kämpfen
    2:301/406.7 17.07.94
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