Webkoch-Logo

Minestrone

Minestrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch mit dem gehackten
    Speck darin anbraten. Das Gemuese sowie Basilikum hinzufuegen und gut mit
    dem
    Oel verruehren. Die Bruehe dazugiessen und zum Kochen bringen. 10 Minuten
    kochen lassen.
    Salzen und pfeffern, die Bohnen und die Pasta in die Suppe ruehren.
    Ungefaehr
    10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind. Heiss, mit
    Parmesan bestreut, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minestrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.