Minestrone
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel geschält in Würfel geschn. |
1 kl. | Knoblauchzehe geschält und gehackt |
2 Scheibe | Fruehstuecksseck o. Schwarte, fein gehackt |
4 | Stangensellerie in Würfel geschnitten |
1 | Tomate entkernt, enthäutet in Stückchen geschnitten |
1 gr. | Möhre in Würfel |
2 | Kartoffeln geschält, in Würfel |
einige Basilikumblätter | |
900 ml | Hühnerbrühe |
Salz | |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
400 g | Borlottibohnen aus der Dose, abgetropft |
100 g | Trockene Tubettini |
75 g | Parmesan frisch gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch mit dem gehackten
Speck darin anbraten. Das Gemuese sowie Basilikum hinzufuegen und gut mit
dem
Oel verruehren. Die Bruehe dazugiessen und zum Kochen bringen. 10 Minuten
kochen lassen.
Salzen und pfeffern, die Bohnen und die Pasta in die Suppe ruehren.
Ungefaehr
10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind. Heiss, mit
Parmesan bestreut, servieren.
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