Webkoch-Logo

Minestrone Di Riso

Minestrone Di Riso
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen.
    Den Speck in Olivenoel anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und
    ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark einruehren und mit Bruehe
    auffuellen. Den Reis einstreuen und ausquellen lassen. Die
    kleingeschnittenen Tomaten und die gekochten Linsen in die Suppe
    geben, kurz durchkochen, wuerzen und mit der frisch gehackten
    Petersilie servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minestrone Di Riso

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.