Minestrone Di Riso
Zutatenliste
100 g | braune Linsen |
100 g | Durchwachsener Speck fein gewürfelt |
100 g | Reis |
Petersilie, frisch fein gehackt | |
1 | Zwiebel fein gewürfelt |
400 g | Tomaten (Dose oder frisch) enthäutet |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Tomatenmark |
Olivenöl | |
1 l | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffermühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen.
Den Speck in Olivenoel anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und
ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark einruehren und mit Bruehe
auffuellen. Den Reis einstreuen und ausquellen lassen. Die
kleingeschnittenen Tomaten und die gekochten Linsen in die Suppe
geben, kurz durchkochen, wuerzen und mit der frisch gehackten
Petersilie servieren.
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