Minestrone (Gemüsesuppe)
Zutatenliste

1 kg | Gemischtes Gemuese:z.B. Gelbe Rüben, Wirsing, Grüne Bohnen, Erbesen Blumenkohl, Kohlrabi Tomaten, Lauch, Petersilie Sellerie, Zwiebeln, Kar- toffeln |
2 l | Wasser evtl. 1/2 mehr |
5 EL | Öl oder Fett |
Salz | |
Paprikapulver | |
125 g | Teigwaren, bis doppelte Menge |
geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemuese waschen und zurechtschneiden. In einem grossen Topf Oel, Fett
(oder fuer Nichtvegetarier grobgeschnittene Speckwuerfel) erhitzen. Das
Gemuese darin anduensten, wuerzen und mit dem Wasser auffuellen. 3/4
weichkochen, die rohen Kartoffeln zugeben und garkochen. Die Makkaroni oder
Hoernchen gesondert kochen und vor dem Anrichten in die Suppe geben, darauf
achten, dass sie nicht verkochen. Die Suppe wird noch mit gereibenem
Parmesan bestreut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minestrone (Gemüsesuppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.