Webkoch-Logo

Minestrone (Gemüsesuppe)

Minestrone (Gemüsesuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese waschen und zurechtschneiden. In einem grossen Topf Oel, Fett
    (oder fuer Nichtvegetarier grobgeschnittene Speckwuerfel) erhitzen. Das
    Gemuese darin anduensten, wuerzen und mit dem Wasser auffuellen. 3/4
    weichkochen, die rohen Kartoffeln zugeben und garkochen. Die Makkaroni oder
    Hoernchen gesondert kochen und vor dem Anrichten in die Suppe geben, darauf
    achten, dass sie nicht verkochen. Die Suppe wird noch mit gereibenem
    Parmesan bestreut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minestrone (Gemüsesuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.