Webkoch-Logo

Minestrone

Minestrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig dünsten.
    Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei
    Minuten mitdünsten.
    Mit der Fleischbrühe auffüllen und dreissig Minuten bei milder Hitze
    kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben
    Minuten mitkochen.
    Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.
    Die Suppe mit Gewürzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und
    die Suppe damit bestreuen. Wir werden auch noch Parmesan darüberstreuen
    (frisch gerieben versteht sich).
    **
    From: Michael_stock%[email protected]
    Date: Fri, 01 May 1993 05:17:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minestrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.