Minestrone
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 | (waren bei uns 5) Knoblauchzehen |
2 | Möhren |
1 | Kohlrabi |
125 g | Sellerie (war bei uns 500 g, echt lecker) |
50 g | Speck |
3 EL | Olivenöl |
1 l | Heiße Fleischbrühe |
2 | Tomaten |
150 g | Erbsen (hatten wir nicht) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Messerspitze getrocknetes Basilikum |
1 | " " Thymian |
3 EL | Rotwein |
125 g | Teigwaren (haben wir durch Reis ersetzt, |
natürlich Basmati-Reis) | |
½ Bund | Petersilie |
Soweit das Original-Rezept. | |
Wir haben außerdem noch zugegeben: | |
250 g | Zucchini |
2 | Auberginen |
a little bit Sambal Olek |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig dünsten.
Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei
Minuten mitdünsten.
Mit der Fleischbrühe auffüllen und dreissig Minuten bei milder Hitze
kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben
Minuten mitkochen.
Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.
Die Suppe mit Gewürzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und
die Suppe damit bestreuen. Wir werden auch noch Parmesan darüberstreuen
(frisch gerieben versteht sich).
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From: Michael_stock%[email protected]
Date: Fri, 01 May 1993 05:17:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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