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Forellenzopf auf Minestrone

Forellenzopf auf Minestrone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Borlottibohnen in reichlich Salzwasser kalt aufsetzen und zum
    Kochen bringen, etwa 1 Stunde köcheln lassen. Abgiessen, erkalten
    lassen und schälen (Getrocknete Bohnen am Tag vorher in reichlich
    Wasser einweichen, dann abgiessen und wie oben beschrieben kochen).
    Zwiebel in der Butter andünsten, Tomatenmark unterrühren und Gemüse
    beifügen. Kurz mitdünsten und mit Bouillon auffüllen. Etwa 30
    Minuten köcheln lassen.
    Die Tomatenwürfel und die geschälten Borlottibohnen dazugeben und
    nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum beifügen, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Die Forellenfilets würzen, ca. 15 Minuten im Zitronensaft marinieren
    lassen. Aus der Marinade nehmen, zweimal der Länge nach einschneiden
    und zu Zöpfe flechten. 5 Minuten im Wasserdampf garen.
    Die Minestrone in einen Suppenteller schöpfen und die Forellenzöpfe
    hineinlegen.
    *
    Quelle: Roberto Galizzi, Ticino in cucina,
    Tessiner Kochkunst, AT 1991, ISBN 8-85502-426-X
    erfasst von Rene Gagnaux
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