Webkoch-Logo

Minestrone mit Bauchspeck und Kräutern

Minestrone mit Bauchspeck und Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in reichlich kochendem Wasser 1 1/2 Stunden garen. Gegen
    Ende der Kochzeit salzen. Wenn die Bohnen weich sind, gut abtropfen
    lassen. Das Oel in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und
    Knoblauch glasig duensten. Den Speck dazugeben und noch 2-3 Minuten
    braten.
    1 1/2 Liter Wasser, Bohnen, Tomaten, Kraeuter, Karotten, Kartoffeln,
    Sellerie, Lauch, Kraut, Salz und Pfeffer hinzufuegen. Zugedeckt 30
    Minuten koecheln lassen, die Nudeln dazugeben und noch 20 Minuten
    schwach kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind. Den Parmesan
    unterruehren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minestrone mit Bauchspeck und Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.