Webkoch-Logo

Sprossen-Minestrone

Sprossen-Minestrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen
    Gemüsen im Olivenöl andünsten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen.
    Würzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufügen.
    2. Zuletzt mit Basilikumblättern überstreuen und Parmesan
    unterrühren. Der Parmesan kann auch extra serviert werden.
    Variation: Nach Belieben können Kartoffelstücke oder Teigwaren von
    Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.
    *
    Quelle: B. Hirsch in: Die neue Vollwertküche
    Verlag: Buch und Zeit ISBN 3-8166-9659-7
    erfasst von: Elisabeth Hafeneger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sprossen-Minestrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.