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Minestrone nach Tessiner Art

Minestrone nach Tessiner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Kartoffeln
    schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Speck ebenfalls auf Würfel schneiden.
    Margarine oder Öl in einem Topf erhitzen, den Speck darin auslassen
    und später die Zwiebeln dazugeben. Zwiebeln goldgelb werden lassen und
    dann das Gemüse dazugeben. Mit Fleischbrühe aufgießen. Tomatenmark
    unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.
    In der Zwischenzeit Reis auf einem Sieb waschen, abtropfen lassen und
    mit den Kartoffelstücken in die Suppe geben. Mit Salbei, Rosmarin, Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Nochmals 20 Minuten kochen lassen, Suppe dann in eine Terrine füllen
    und mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Beilagen: Parmesankäse und Schwarzbrot
    Getränk: Am besten paßt italienischer Landwein
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