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Minestrone Alla Milanese

Minestrone Alla Milanese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen und Erbsen enthuelsen.
    Mit dem Wiegemesser oder einem grossen Messer den Pancetta hacken. Mit der
    Butter in den Kochtopf geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichen
    Ruehren anziehen lassen. Inzwischen Zwiebel und Lauch putzen (beim Lauch
    den gruenen Teil, die Wurzel und die aeussersten 2 Blaetter entfernen).
    Die Zwiebel hacken. Den Lauch zuerst der Laenge nach halbieren, waschen
    und dann in duenne Scheiben schneiden.
    Zwiebel und Lauch ebenfalls in die Pfanne geben und unter gelegentlichen
    Ruehren mitduensten. Waehrend dieser Zeit Sellerie und Karotten putzen und
    waschen. Die Selleriestangen wenn noetig der Laenge nach halbieren und in
    ca. 1/2 cm grosse Stuecke schneiden. Die Karotten der Laenge nach
    vierteln und in gleich grosse Stueckchen schneiden. Sellerie und Karotten
    ebenfalls in den Kochtopf geben und mitduensten.
    Von den Zucchini die beiden Enden wegschneiden. Waschen. Die Kartoffeln
    schaelen und waschen. Die Zucchini, gleich wie die Karotten, zuerst der
    Laenge nach vierteln und dann in 1/2 cm schneiden. Die Kartoffeln in
    Wuerfel von 1 cm schneiden. Den Wirsing entblaettern, dabei Strunk und
    Blattrippen entfernen. Den Mangold verlesen. Beides waschen, abtropfen
    lassen und die Blaetter in grosse Stuecke Teilen, die Mangoldstiele
    kleinschneiden. Alles Gemuese in den Kochtopf geben. Bohnenkerne und
    Erbsen sowie die geschaelten Tomaten beifuegen, salzen und unter
    gelegentlichem Ruehren ca. 5 Minuten duensten. Das Wasser dazugiessen und
    alles aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde leise
    koecheln lassen. Die Temperatur erhoehen, den Reis beifuegen und gut
    umruehren. Sobald die Suppe kocht, die Hitze wieder reduzieren. Unter
    gelegentlichem Ruehren weiterkochen, bis der Reis gar ist (12-16 Minuten,
    je nach Geschmack und Reisqualitaet). Mit den gehackten Kraeutern und,
    nach Belieben, Knoblauch sowie mit dem Parmesan bestreuen.
    09.12.1993
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