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Minestrone

Minestrone
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Lauch das Wurzelende entfernen, den Lauch der Länge nach
    halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln,
    die Möhre und den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Erbsen und Bohnen
    gegebenenfalls putzen und waschen. Den Blumenkohl waschen und in
    Röschen teilen. Die Zwiebel hacken.
    Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig
    dünsten. Alle Gemüse dazugeben und mit Wasser aufgießen.
    Den Reis einstreuen und die Suppe etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze
    köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
    Die Minestrone mit Brühe, Pfeffer und den Basilikum würzen.
    Die Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Die Suppe in einer
    Terrine mit Olivenöl beträufeln und mit Käse bestreuen.
    Info: bei 6 Portionen p.P. 840 kJ / 200 kcal; 8 g Eiweiß; 9 g Fett;
    20 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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Kommentare zum Rezept Minestrone

  • Helga2 sagt:
    05.12.2007
    ... die Gemüsesorten sind variierbar.

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