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Minestrone Verdura

Minestrone Verdura
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    --Kochideen - Köstlich wie noch nie
    --Erfaßt und gepostet:
    --Emanuel [email protected]
    --8.10.95
    Kleiner Tip: Wer keine Zeit mehr hat, die Borlotti-Bohnen 12 Stunden
    einweichen zu lassen, kann auch Bohnen aus der Dose nehmen. Ich habe
    bisher immer Bohnen aus der Dose genommen.
    Da ich absolut kein Speck-Fan bin, habe ich ihn immer weggelassen.
    Ansonsten fand ich die Suppe immer super köstlich. Ich habe sie auch schon
    mal zu einer Party gemacht. Dazu paßt gut Stangenweißbrot.
    Die Bohnen von Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen.
    Die Bohnen in 1.5 Liter Wasser bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen
    lassen.Die Zwiebeln, die Möhren, den Sellerie und den Lauch schälen oder waschen
    und in kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen und zweimal
    durchbrechen. Den Wirsing, die Zucchini und die geschälten Kartoffeln grob
    würfeln.
    Den Speck ausbraten, die Zwiebeln, die Möhren, den Sellerie und den Lauch
    darin fünf Minuten braten, das Tomatenmark untermischen und mit den grünen
    Bohnen, dem Salz und dem Pfeffer in die Suppe geben. Weitere 30 Minuten
    kochen lassen.
    Den Knoblauch schälen und zerdrücken.
    Das restliche Gemüse mit dem Knoblauch und dem Reis dazugeben und weitere
    20 Minuten kochen lassen.
    Die Suppe mit gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreuen.
    210kcal pro Person
    Quellzeit: 12 Stunden; Zubereitungszeit: 1.5 Stunden
    *
    Quelle:
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