Webkoch-Logo

Deine Suche nach " kalorienarm " ergab 22 Treffer

  • » vom 04.12.2005
    Nicht gerade kalorienarm, aber himmlisch lecker. Filets abbrausen, trocken tu...
    » 5 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die eingelegten Champignons werden so zubereitet: 250 ml Salzwasser bei 6 servin...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 16.09.2005
    Reis kochen, Paprika und Tomaten in Stücke, Gewürzgurken und Zwiebel in Würfel ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der ausserdem auch n...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Moehren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln. Die Zuckerscho...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialität, die eisgekühlt, an heissen Somm...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Bohnen putzen, waschen und gut zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 6 Min. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Toasts sind als Vorspeise ebenso wie als leichter Snack am Abend stets willkomm...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Reis normal kochen, abtropfen lassen und dann mit den kleingeschnittenen Moe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Dieser Salat ist besonders mild und kalorienarm. Er eignet sich als Vorspeise un...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Toastbrot im Mixer fein zerkruemeln. In einer kleinen Schuessel Toastkruemel, S...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fuer Schwangere und Stillende: Raffinierte Zwischenmahlzeit Dieser Snack ist d...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.12.2004
    Nackenbraten mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Öl anbraten, etwas Wasser zu...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln kochen, schaelen und der Laenge nach halbieren. Paprikaschote vie...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl, Puderzucker und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drüc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fuer Schwangere und Stillende: Suesse Zwischenmahlzeit Gerade in der Schwanger...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Wie fast alle sizilianischen Suessspeisen ist auch die Cassata arabischen Urspru...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bissfest gegarter Vollkornreis, knackige Gemuese und saftige Fruechte werden dur...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Garen im Bratbeutel beziehungsweise Bratschlauch ist eine weitere Garmethode...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Biskuit: Eier, 3 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker verruehren. Mehl, Staerke...
    k. Angabe
    keine Angabe