Deine Suche nach " kalorienarm " ergab 22 Treffer
-
» vom 04.12.2005
Nicht gerade kalorienarm, aber himmlisch lecker. Filets abbrausen, trocken tu... -
» vom 01.10.2000
Die eingelegten Champignons werden so zubereitet: 250 ml Salzwasser bei 6 servin... -
» vom 16.09.2005
Reis kochen, Paprika und Tomaten in Stücke, Gewürzgurken und Zwiebel in Würfel ... -
» vom 01.10.2000
Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der ausserdem auch n... -
» vom 01.10.2000
Die Moehren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln. Die Zuckerscho... -
» vom 01.10.2000
Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialität, die eisgekühlt, an heissen Somm... -
» vom 01.10.2000
Die Bohnen putzen, waschen und gut zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 6 Min. ... -
» vom 01.10.2000
Toasts sind als Vorspeise ebenso wie als leichter Snack am Abend stets willkomm... -
» vom 01.10.2000
Den Reis normal kochen, abtropfen lassen und dann mit den kleingeschnittenen Moe... -
» vom 01.10.2000
Dieser Salat ist besonders mild und kalorienarm. Er eignet sich als Vorspeise un... -
» vom 01.10.2000
Toastbrot im Mixer fein zerkruemeln. In einer kleinen Schuessel Toastkruemel, S... -
» vom 01.10.2000
Fuer Schwangere und Stillende: Raffinierte Zwischenmahlzeit Dieser Snack ist d... -
» vom 01.12.2004
Nackenbraten mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Öl anbraten, etwas Wasser zu... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln kochen, schaelen und der Laenge nach halbieren. Paprikaschote vie... -
» vom 01.10.2000
Mehl, Puderzucker und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drüc... -
» vom 01.10.2000
Fuer Schwangere und Stillende: Suesse Zwischenmahlzeit Gerade in der Schwanger... -
» vom 01.10.2000
Wie fast alle sizilianischen Suessspeisen ist auch die Cassata arabischen Urspru... -
» vom 01.10.2000
Bissfest gegarter Vollkornreis, knackige Gemuese und saftige Fruechte werden dur... -
» vom 01.10.2000
Das Garen im Bratbeutel beziehungsweise Bratschlauch ist eine weitere Garmethode... -
» vom 01.10.2000
Biskuit: Eier, 3 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker verruehren. Mehl, Staerke...