Auberginenpfanne mit Reis
Zutatenliste

4 kl. | Auberginen |
200 g | Reis |
4 | Möhren |
4 | Tomaten |
4 Scheibe | Gouda |
4 EL | Tomatenmark |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
200 ml | Dickmilch |
1 EL | Öl |
1 EL | Zitronensaft |
¼ l | Gemüsebrühe |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Pfeffer | |
Rosmarin |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Reis normal kochen, abtropfen lassen und dann mit den
kleingeschnittenen Moehren mischen.Die Auberginen ca. 10 Minuten in
einem geschlossenen Topf in Salzwasser garen und danach in
fingerdicke Scheiben schneiden. Die gewaschenen Tomaten ebenfalls in
Scheiben schneiden und den Kaese wuerfeln.Den Reis in eine Pfanne
fuellen, darauf abwechselnd die Auberginen- und Tomatenscheiben legen.
Die Gemuesebruehe mit dem Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer
verruehren und ueber das Gemuese giessen. Nun noch die Kaesewuerfel
mit den Sonnenblumenkernen ueber das Gemuese streuen und alles
abgedeckt einige Minuten erwaermen. In der Zeit kann man die Sauce
mischen. Dazu die Dickmilch mit dem Oel und dem Zitronensaft
verruehren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
das ist sogar recht kalorienarm
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