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Auberginenpfanne mit Reis

Auberginenpfanne mit Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis normal kochen, abtropfen lassen und dann mit den
    kleingeschnittenen Moehren mischen.Die Auberginen ca. 10 Minuten in
    einem geschlossenen Topf in Salzwasser garen und danach in
    fingerdicke Scheiben schneiden. Die gewaschenen Tomaten ebenfalls in
    Scheiben schneiden und den Kaese wuerfeln.Den Reis in eine Pfanne
    fuellen, darauf abwechselnd die Auberginen- und Tomatenscheiben legen.
    Die Gemuesebruehe mit dem Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer
    verruehren und ueber das Gemuese giessen. Nun noch die Kaesewuerfel
    mit den Sonnenblumenkernen ueber das Gemuese streuen und alles
    abgedeckt einige Minuten erwaermen. In der Zeit kann man die Sauce
    mischen. Dazu die Dickmilch mit dem Oel und dem Zitronensaft
    verruehren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    das ist sogar recht kalorienarm
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