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Marinierte Putenkeule (Cholesterin)

Marinierte Putenkeule (Cholesterin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Garen im Bratbeutel beziehungsweise Bratschlauch ist eine weitere
    Garmethode, bei der kein Gramm Fett zugegeben werden muss. Alle Zutaten
    garen schonend im eigenen Saft und in wenig Bruehe.
    Aus dem Honig, der Sojasauce, Pfeffer, Paprikapulver und den kleingehackten
    Majoranblaettchen eine Marinade ruehren. Die Putenkeule rundherum damit
    einreiben. Dabei die Haut mit einem Finger vom Fleisch loesen und das
    Fleisch darunter auch wuerzen. Zugedeckt mindestens 4 Stunden marinieren.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen, das Blech herausnehmen. Die Putenkeule in
    einen Bratbeutel oder ein entsprechend langes Stueck Bratschlauch legen. Den
    Bratschlauch auf einer Seite mit eienm Clip verschliessen.
    Die Zwiebeln schaelen und achteln. Die Kartoffeln schaelen, waschen und grob
    wuerfeln. Beides in den Bratbeutel oder -schlauch geben. Die Bruehe
    hineigiessen, den Schaluch auch auf der anderen Seite mit eienm Clip
    verschliessen.
    Auf ein Backblech legen, oben einmal einstechen, damit die Luft entweichen
    kann. Im Backofen (Mitte) etwa 50 Min. garen (Gas Stufe 3). Alles
    vorsichtig in einen Topf umschuetten, die Keule herausnehmen. Das Gemuese
    samt Sud aufkochen und wuerzig mit Pfeffer und Paprika abschmecken.
    Kalorienarm.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweis : 48 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 43 Gramm
    :Ballaststoffe : 10g
    :Cholesterin : 150mg
    :Zubereitungsz. : ca. 1 1/4 Stunden +
    :Sonstiges : 4 Std. Marinierzeit
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