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Krebssuppe mit Sprossenklößchen

Krebssuppe mit Sprossenklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Raffinierte Zwischenmahlzeit
    Dieser Snack ist durch die Krabben sehr eiweissreich und dabei
    kalorienarm. Sprossen, Kartoffel und Tomate sorgen fuer Ballaststoffe
    und wasserloesliche Vitamine. Das Eigelb steuert fettloesliche
    Vitamine und Lecithin bei. Ausserdem: Diese Suppe schemdckt so toll,
    dass Sie sie auch Gaesten vorsetzen koennen.
    In einem flachen Topf 3 cm hoch Salzwasser erhitzen, Eiweiss sehr
    steif schlagen, Eigelb, Mehl und Alfalfa unterziehen, Masse auf das
    koechelnde Wasser giessen, bei geschlossenem Topf leicht simmern
    lassen. Inzwischen den Bruehwuerfel gemaess Packungsaufschrift mit
    1/4 l Wasser erhitzen, Krabben einlegen. Die gepellte Kartoffel mit
    der Tomate durch ein Sieb in die Bruehe streichen, mit Zitronensaft
    abschmecken. Mit einem Teeloeffel von der Eierplatte Kloesschen
    abstechen und auf die Krebsuppe setzen.
    Tip: Wer es eilig hat, kann die Sprossen auch einstreuen und die
    Suppe mit Reis anreichern.
    (Ca. 300 kcal bzw. 1220 kJ).
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