Webkoch-Logo

Bohnen-Radicchio-Salat (Cholesterin)

Bohnen-Radicchio-Salat (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen putzen, waschen und gut zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 6
    Min. knapp garen.
    Den Radicchiosalat putzen, waschen und in Blaetter zerteilen, diese
    mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern verteilen.
    Den Essig, den Zitronensaft den Apfeldicksaft verquirlen, mit etwas Salz,
    Pfeffer und dem Koriander wuerzen. Den Apfel waschen und grob raspeln, in
    die Sauce geben, dann das Oel unterschlagen. Wuerzig abschmecken.
    Die Bohnen abtropfen lassen, in der Marinade wenden und mit dieser auf den
    Radicchiosalat geben. Die Nuesse darueberstreuen.
    Kalorienarm. Schnell
    :Pro Person ca. : 110 kcal
    :Pro Person ca. : 461 kJoule
    :Eiweis : 2 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    :Ballaststoffe : 2,8g
    :Cholesterin : 0mg
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Radicchio-Salat (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.