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Schweinefilet mit Pfirsich-Senf-Kruste

Schweinefilet mit Pfirsich-Senf-Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrot im Mixer fein zerkruemeln. In einer kleinen Schuessel
    Toastkruemel, Salz, Pfeffer, Olivenoel und die Haelfte des
    Pfirsich-Honig-Senf verruehren. Das Filet mit der Masse dick
    bestreichen, fest in Klarsichtfolie einschlagen und ueber Nacht in
    den Kuehlschrank legen oder einige Stunden bei Zimmertemperatur
    stehenlassen. Das Fleisch einige Zeit vor dem Braten aus dem
    Kuehlschrank nehmen, Backofen auf 200 oC vorheizen.
    Das Fleisch in eine flache Bratpfanne legen und auf der mittleren
    Einschubleiste 40 bis 45 Minuten braten. In 1 bis 2 cm dicke Scheiben
    aufschneiden und servieren. Oder vor dem Aufschneiden auf
    Zimmertemperatur abkuehlen lassen und klat servieren. Dazu den
    restlichen Pfirsich-Honig-Senf reichen.
    Anmerkung: Schweinefilet ist besonders kalorienarm und mager. In der
    fruchtigen Senfkruste bleibt das Fleisch schoen saftig und bekommt
    einen koestlichen Geschmack. Das Filet schmeckt auch kalt
    hervorragend.
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