Webkoch-Logo

Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)

Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Moehren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln.
    Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Faeden an den Seiten abziehen, die
    Schoten quer dritteln.
    Die Paprikaschote putzen und halbieren, die Kernchen und die Trennwaende
    entfernen, die Haelften in kleine Rauten schneiden.
    Die Bruehe aufkochen, das vorbereitete Gemuese hineingeben und bei starker
    Hitze etwa 5 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
    Die Kirschtomaten waschen und vierteln, die Haferflocken in dem Oel in einer
    Pfanne goldbraun roesten, beides auf die Suppe geben, dann servieren.
    Kalorienarm.
    :Pro Person ca. : 120 kcal
    :Pro Person ca. : 502 kJoule
    :Eiweis : 6 Gramm
    :Fett : 3 Gramm
    :Kohlenhydrate : 16 Gramm
    :Ballaststoffe : 5,5g
    :Cholesterin : 0mg
    :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.