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Antipasti kalorienarm

Antipasti kalorienarm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die eingelegten Champignons werden so zubereitet: 250 ml Salzwasser bei 6
    servings mit Wein, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gehackter Zwiebel und Öl zum
    Kochen bringen, im Sud erkalten lassen.
    Die eingelegten Paprikaschoten werden so zubereitet: Paprikaschoten unter
    dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarz ist. Haut abziehen, die
    Schoten in mundgerechte Stücke teilen. Aus feingehackter Zwiebel, dünn
    geschnittenen Knoblauchzehen, Essig, Salz, Pfeffer, Öl eine Sauce
    herstellen, die Paprikaschoten darin unter öfterem Wenden gründlich ziehen
    lassen.
    Die Basilikumeier werden so zubereitet: Eier schälen, halbieren, das Gelb
    durch ein Sieb streichen, die Mayonnaise mit etwas Wasser geschmeidig
    rühren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, Basilikum grob hacken, mit
    etwas Eigelbmasse verrühren, mit dem Schneidestab des Handmixers so lange
    pürieren, bis das Basilikum ganz zermust ist, mit dem Rest der Eigelbmasse
    mischen, mit dem Spritzbeutel in die Eihälften füllen.
    Die einzelnen Zutaten auf einer großen Platte oder auf Portionstellern
    anrichten.
    Alle Vorspeisen zusammen haben pro Person ca. 30 g Eiweiß, 18 g Fett, 34 g
    Kohlehydrate = 466 kcal
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