Antipasti kalorienarm
Zutatenliste
12 | Hummerkrabben |
3 Bund | Radieschen |
6 kl. | Artischocken (gekocht) |
24 | Oliven schwarz |
36 | Perlzwiebeln aus dem Glas |
18 | Cornichons |
6 | Schnitze Ogenmelone |
100 g | Parmaschinken |
6 kl. | Tomaten, ausgehöhlt, gefüllt mit Rührei aus 3 Eiern |
250 g | Champignons klein |
3 EL | Weißwein trocken |
Salz | |
2 EL | Zitronensaft |
1 | lorbeerblatt |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Öl |
1 gr. | Paprikaschote rot -ca. 250 g |
1 gr. | Paprikaschote grün-ca. 250 g |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Öl |
3 | Eier, hart gekocht |
25 g | Salatmayonnaise (30 %) |
Knoblauchpulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die eingelegten Champignons werden so zubereitet: 250 ml Salzwasser bei 6
servings mit Wein, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gehackter Zwiebel und Öl zum
Kochen bringen, im Sud erkalten lassen.
Die eingelegten Paprikaschoten werden so zubereitet: Paprikaschoten unter
dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarz ist. Haut abziehen, die
Schoten in mundgerechte Stücke teilen. Aus feingehackter Zwiebel, dünn
geschnittenen Knoblauchzehen, Essig, Salz, Pfeffer, Öl eine Sauce
herstellen, die Paprikaschoten darin unter öfterem Wenden gründlich ziehen
lassen.
Die Basilikumeier werden so zubereitet: Eier schälen, halbieren, das Gelb
durch ein Sieb streichen, die Mayonnaise mit etwas Wasser geschmeidig
rühren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, Basilikum grob hacken, mit
etwas Eigelbmasse verrühren, mit dem Schneidestab des Handmixers so lange
pürieren, bis das Basilikum ganz zermust ist, mit dem Rest der Eigelbmasse
mischen, mit dem Spritzbeutel in die Eihälften füllen.
Die einzelnen Zutaten auf einer großen Platte oder auf Portionstellern
anrichten.
Alle Vorspeisen zusammen haben pro Person ca. 30 g Eiweiß, 18 g Fett, 34 g
Kohlehydrate = 466 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Antipasti kalorienarm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.