Partysalat für heiße Tage
Zutatenliste

600 g | Putenschnitzel |
1 EL | Butter zum Braten |
1 | Eisbergsalat |
200 g | Mixed Pickles mit Essigfond |
1 | Zwiebel in Ringe geschnitten |
4 EL | Öl |
2 EL | Rotweinessig |
Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der ausserdem
auch noch sehr kalorienarm ist; denn eine Portion hat nur etwa 305 kcal
bzw. 1278 kJ.
Putenschnitzel in erhitzter Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, dann
in Stücke schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte Stücke gezupft, Mixed
Pickles und Zwiebel zusammen mit den Fleischstücken auf 4 Tellern
anrichten. Dann eine Salatsauce aus dem Essigfond der Mixed Pickles und
den restlichen Zutaten zubereiten. Die Salatzutaten damit übergiessen.
Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Ofen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Partysalat für heiße Tage
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.