Webkoch-Logo

Tarator

Tarator
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialität, die eisgekühlt, an
    heissen Sommertagen serviert, sich auch bei uns zunehmender Beliebtheit
    erfreut. Sie ist kalorienarm, aber vitaminreich.
    Die Gurke schälen, wahlweise in kleine Würfel schneiden oder mit der
    Rohkostreibe in Scheiben odeer grobe Stifte raffeln.
    Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides mit Joghurt, Salz, Eiswasser
    und etwas zerdrücktem Knoblauch mischen und in den Kühlschrank
    stellen.
    Den übrigen zerdrückten Knoblauch mit den grobgehackten Nüssen kurz
    vor Tisch über die Suppe streuen.
    Info:
    =====
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Kühlzeit: 30 Minuten
    Nährwerte: Ein Teller enthält etwa 186 kcal / 779 kJ
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tarator

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.