Feigen-Chicorée-Toasts (Cholesterin)
Zutatenliste

2 | Chicoreestauden |
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
etwas Salz | |
50 g | Schnittkäse, mager (maximal 30% Fett i.Tr.) |
4 Scheibe | Vollkorn-Toast |
4 | frische Feigen |
2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Toasts sind als Vorspeise ebenso wie als leichter Snack am Abend stets
willkommen. Besonders dann, wenn sie so kalorienarm sind wie dieser hir.
Den Backofen auf 225°C vorheizen.
Den Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Pfeffer
und Salz wuerzen. Den Kaese reiben oder fein wuerfeln und untermischen. Das
Brot toasten.
Die Mischung auf den Toastscheiben verteilen. Die Feigen vorsichtig abreiben
und vierteln, zwischen den Salat stecken. Die Pinienkerne darueber streuen.
Die Toasts im Backofen (0ben) etwa 15 Min. ueberbacken (Gas Stufe 4). Zum
Schluss Pfeffer drueber mahlen.
:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 628 kJoule
:Eiweis : 7 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
:Ballaststoffe : 3,5g
:Cholesterin : 4,6mg
:Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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