Webkoch-Logo

Feigen-Chicorée-Toasts (Cholesterin)

Feigen-Chicorée-Toasts (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toasts sind als Vorspeise ebenso wie als leichter Snack am Abend stets
    willkommen. Besonders dann, wenn sie so kalorienarm sind wie dieser hir.
    Den Backofen auf 225°C vorheizen.
    Den Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Pfeffer
    und Salz wuerzen. Den Kaese reiben oder fein wuerfeln und untermischen. Das
    Brot toasten.
    Die Mischung auf den Toastscheiben verteilen. Die Feigen vorsichtig abreiben
    und vierteln, zwischen den Salat stecken. Die Pinienkerne darueber streuen.
    Die Toasts im Backofen (0ben) etwa 15 Min. ueberbacken (Gas Stufe 4). Zum
    Schluss Pfeffer drueber mahlen.
    :Pro Person ca. : 150 kcal
    :Pro Person ca. : 628 kJoule
    :Eiweis : 7 Gramm
    :Fett : 5 Gramm
    :Kohlenhydrate : 19 Gramm
    :Ballaststoffe : 3,5g
    :Cholesterin : 4,6mg
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigen-Chicorée-Toasts (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.