Webkoch-Logo

Deine Suche nach " " ergab 734 Treffer

  • » vom 26.04.2005
    Die Frischbackbaguettes längs halbieren und mit Kräuterbutter bestreichen. De...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 24.11.2008
    Die ersten 4 Zutaten miteinander vermengen und über die in einer Auflaufform bef...
    » 1 Stimme
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 27.02.2006
    Wiener Würstchen o.ä in Scheiben schneiden,Gouda,Gewürzgurken,Tomaten,Zwiebeln u...
    » 1 Stimme
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 29.12.2007
    Mett im Öl anbraten und würzen. Tomatenmark hinzufügen und mit anschwitzen. Ana...
    15 Min.
    keine Angabe
  • » vom 20.01.2008
    Thunfisch und Mais abtropfen und Thunfisch zerflücken. Paprika, Zwiebel, Tomaten...
    20 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenp...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 11.01.2011
    Brunch in einem Topf langsam auflösen. Nacheinander Schmant und Ajvar zum Bru...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 12.02.2007
    Hähnchenfilets putzen und in eine kleine, gefettete Auflaufform legen. Tomatenpa...
    » 1 Stimme
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 09.07.2000
    Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Röschen in ...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.11.2007
    Den Rotbarsch in gabelgerechte Stücke schneiden, in einer Auflaufform verteilen ...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zubereitung: Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate übe...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 09.05.2007
    Spargel anschneiden, schräg in bissengrosse Stücke schneiden. Zwiebel schälen, h...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 03.03.2005
    Öle in einem entsprechend grossen Topf erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin...
    » 3 Stimme n
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Lammkoteletts abtupfen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.05.2005
    Die Cherrytomaten vierteln. Basilikum ( Menge je nach eigenem Geschmack) in fein...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 05.01.2008
    Die Schweinelende in Scheiben schneiden, salzen u. pfeffern, in der Pfanne gut...
    » 2 Stimme n
    60 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Baguette schräg so einschneiden, als wolle man sie in Portionsstücke teilen...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 06.05.2000
    Die Aubergine waschen, den Stielansatz abschneiden und längs in dünne Scheiben ...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 06.03.2011
    Den Hering gründlich waschen. Falls nötig: Ausnehmen, Flossen und Kopf abschn...
    1480 Min.
    keine Angabe