Webkoch-Logo

Auberginen mit Mozzarella

Auberginen mit Mozzarella hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine waschen, den Stielansatz abschneiden und längs in dünne
    Scheiben schneiden.
    Ein Backblech dünn mit Olivenöl bepinseln, die Auberginenscheiben
    darauf legen, mit etwas Öl beträufeln und pfeffern.
    Im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 5 min backen. Zwischendurch wenden.
    Aus dem Ofen nehmen und salzen.

    Die passierten Tomaten auf den Auberginenscheiben verteilen, und mit Rosmarin,
    Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
    Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.
    Im Backofen bei 200°C ungefähr 15 min backen.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Dazu passt Baguette oder ein frischer Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.