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Auberginenauflauf

Auberginenauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen
    lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich Saft) und
    dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen. Kräftig
    würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform füllen.
    Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem restlichen
    Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
    20 Minuten backen lassen.
    Dazu Baguette.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
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