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Salzhering in Apfel-Zwiebel-Sahne Marinade

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
1440 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hering gründlich waschen.

    Falls nötig: Ausnehmen, Flossen und Kopf abschneiden.

    12 bis 24 Stunden in reichlich Wasser entsalzen - das Wasser ab und an wechseln.

    Anschließend die Haut entlang des Rückens schneiden und vorsichtig abziehen.

    Den Hering der Länge nach in 2 Hälften teilen und die Gräten entfernen.

    Apfel und Zwiebeln waschen, schellen und in Halbtaler schneiden. Mit Sahne vermischen.

    Den Hering in eine Schüssel legen und mit der Apfel-Zwiebel-Sahne Soße übergießen.

    Etwa 2 Stunden ziehen lassen.

    Beilagen: gekochte Kartoffeln, grüner Salat - oder als kalte Platte, mit Baguette-Brot.
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