Webkoch-Logo

Fruchtiges Paprikahähnchen aus dem Ofen

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfilets putzen und in eine kleine, gefettete Auflaufform legen. Tomatenpaprika gleichmäßig darüber verteilen.

    Nun die Creme fraiche mit dem Aiwar gut verrühren, salzen und pfeffern. Über das Fleisch geben.

    Ca. 20-30 min (je nach Dicke der Hähnchenfilets) bei 170°C im Backofen garen lassen (Umluft).

    Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.

    Tipp: Wer's gern schärfer hat, würzt die Creme fraiche/Aiwar-Mischung mit etwas Sambal Olek.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtiges Paprikahähnchen aus dem Ofen

  • 16.07.2007
    Sehr lecker fand allgemeine Zustimmung in der Familie.Hab noch etwas Sambal Oelek dran getan

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.