Poulet-Broccoli-Baguette
Zutatenliste

3 | Frischbackbaguettes |
1 Pck. | Kräuterbutter |
300 g | Mozzarella |
2 | Tomaten |
500 g | Broccoli (gerüstet ca 400g) |
400 g | Pouletbrust |
1 | Knoblizehen |
1 Schuß | Sherry |
1 EL | Himmbeeressig |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | Zitronenpfeffer |
1 TL | Pouletgewürz |
½ TL | Ingwerpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Frischbackbaguettes längs halbieren und mit Kräuterbutter bestreichen.
Den Mozzarella fein scheibeln und auf den Broten verteilen.
Die Tomaten fein scheibeln und über den Mozzarella verteilen.
Den Broccoli in Röschen teilen. Im Dämpfekörbchen gar kochen.
Wenig Kräuterbutter in einer Pfanne warm werden lassen. Die in Streifen geschnittene Pouletbrust anbraten. Knobli dazu pressen und kurz mitbraten. Mit wenig Sherry ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und zur Seite stellen.
Die etwas abgekühlten Broccoliröschen und die Pouletstreifen auf den Baguettes verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Baguettes bei 250° Unter- und Oberhitze in der Mitte des Ofens backen.
Wer mag kann die Baguettes auch mit Olivenstreifchen garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Poulet-Broccoli-Baguette
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.