Französischer Gemüsefisch
Zutatenliste
150 g | Rotbarsch |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Gekörnte Gemüsebrühe |
3 EL | Porree, feingeschnitten |
2 EL | Möhren, feingeraspelt |
1 EL | Käse, gerieben |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rotbarsch in gabelgerechte Stücke schneiden, in einer Auflaufform verteilen und mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Darauf den Porree und die Möhren schichten und leicht würzen. Darüber den geriebenen Käse streuen.
Wenn man mag, kann man noch 2 EL Sahne oder Weißwein darübergeben.
Bei 180° C im Backofen ca. 15 Minuten backen.
Dazu schmeckt Baguette oder Reis.
Das Rezept ist wahnsinnig einfach, schnell zubereitet und sehr lecker.
Am besten in Portionsformen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französischer Gemüsefisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.