Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat
Zutatenliste
8 | Lammkoteletts fertig mariniert |
4 | Tomaten |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Salatgurke |
1 | Gemüsezwiebel |
100 g | Schafskäse |
140 g | Schwarze Oliven entsteint |
1 Pck. | Kräuter-Salatsauce |
Griechische Gewürzmischung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammkoteletts abtupfen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 6 Minuten
braten.
Fuer den Bauernsalat die Tomaten halbieren, Haelften in Scheiben
schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen
schneiden.
Salatgurke laengs halbieren. Mit einem Loeffel die Kerne herausloesen
und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden.
Die Oliven abtropfen lassen. Salatsauce nach Packungsanweisung
zubereiten und mit den Salatzutaten in einer Schuessel gut vermischen.
Die gegarten Lammkoteletts mit der griechischen Gewuerzmischung
abschmecken und zum Bauernsalat servieren. Nach Wunsch Baguette dazu
reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.