Webkoch-Logo

Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat

Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkoteletts abtupfen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 6 Minuten
    braten.
    Fuer den Bauernsalat die Tomaten halbieren, Haelften in Scheiben
    schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen
    schneiden.
    Salatgurke laengs halbieren. Mit einem Loeffel die Kerne herausloesen
    und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden.
    Die Oliven abtropfen lassen. Salatsauce nach Packungsanweisung
    zubereiten und mit den Salatzutaten in einer Schuessel gut vermischen.
    Die gegarten Lammkoteletts mit der griechischen Gewuerzmischung
    abschmecken und zum Bauernsalat servieren. Nach Wunsch Baguette dazu
    reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.