Pikanter Thunfischsalat
Zutatenliste

1 Dose | Thunfisch |
1 Dose | Mais (140 ml) |
½ | Paprika |
1 | Gewürzgurke |
1 | Zwiebel |
2 | Tomaten |
6 EL | Salatcreme |
2 EL | Essig |
½ TL | Currypaste |
2 Msp. | Sambal Olek |
Salz, Pfeffer, Chili | |
Dill, Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thunfisch und Mais abtropfen und Thunfisch zerflücken. Paprika, Zwiebel, Tomaten und Gewürzgurke kleinschneiden, alles in eine Salatschüssel geben. Aus den restlichen Zutaten eine Dressing herstellen, kräftig würzen, über den Salat gießen und gut durchmischen.
1-2 Stunden ziehen lassen, dann auf Salatblättern anrichten.
Dazu passt frisches Baguette.
Super Salat fürs Buffet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Thunfischsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.