Webkoch-Logo

Geschmorte Tintenfische

Geschmorte Tintenfische hochgeladen von: Lorehna408
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen
    und Haut abziehen, dann in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und
    hacken. Öl erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten
    anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte
    der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren
    lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.
    Dazu frisches Baguette reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Tintenfische

  • 16.12.2007
    Hallo Joachim, das Rezept ist superlecker. Habe es aus Tintenfischsteaks gemacht und noch etwas Zitronensaft hinzu gegeben. Dieses Gericht wird bei mir Heiligabend auf dem Tisch stehen, zusammen mit anderen Meeresfrüchten. Gruß Petra

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.