Webkoch-Logo

Schneller warmer Spargelsalat

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel anschneiden, schräg in bissengrosse Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und grob streifeln. Knobli schälen und scheibeln. Serranoscheiben grob "zerzupfen".

    Sesamöl erhitzen, Spargel, Zwiebel, Knobli und Schinken ca. 5 Min. rührbraten. Sambal und Bouillon zugeben, kurz rühren. Weinbrand zugeben und kurz weiterbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    Für die Sauce alle Zutaten mischen, abschmecken, Spargelgemüse beigeben, mischen und warm mit Baguette als Vorspeise servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller warmer Spargelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.