Bruschetta
Zutatenliste

500 g | Cherrytomaten |
Basilikum | |
4 | Knobli |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Aceto Balsamico |
viel frisch gemahlener Pfeffer | |
Salz | |
1 | Baguette |
Olivenöl | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Cherrytomaten vierteln. Basilikum ( Menge je nach eigenem Geschmack) in feine Streifen schneiden. Knobli fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
Olivenöl und Aceto über die Tomatenmischung geben und vermischen. Pfeffern, salzen, das ganze etwas ziehen lassen.
Das Baguette in Scheiben schneiden. Diese in Olivenöl beidseitig kross braten, leicht salzen.
Den ausgetretenen Saft der Tomatenmischung abgiessen dann die Mischung auf den Baguettescheiben verteilen.
Kommt als Apero super an, passt aber auch herrlich zu Gegrilltem.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bruschetta
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.