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Knoblauchbaguette

Knoblauchbaguette hochgeladen von: Lorehna408
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Baguette schräg so einschneiden, als wolle man sie in
    Portionsstücke teilen, aber nicht durchschneiden, sondern an der
    Unterseite noch zusammenhängen lassen.
    Die weiche Butter mit den durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen,
    der Thai-Currypaste, Salz und feingehackten Kräutern verrühren.
    Diese Kräuterbutter in die Brotschlitze streichen. Das Brot in
    Alufolie hüllen und im 200 Grad heißen Ofen acht bis zehn Minuten
    backen, bis die Butter geschmolzen ist.
    Tip: Die asienduftende Kräuterbutter paßt auch gut zu Grillfleisch
    oder gekochten neuen Kartoffeln
    *
    Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
    von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
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Kommentare zum Rezept Knoblauchbaguette

  • 11.02.2008
    Hallöchen, hab die Baguettes quer aufgeschnitten, geht mit der Folie genauso gut.

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