Deine Suche nach " Tortilla " ergab 60 Treffer
-
» vom 16.02.2008
Zwiebel würfeln und in Oel anbraten Kidney-Bohnen, Mais, passierte Tomaten zu... -
» vom 17.12.2004
In einem großen, beschichteten Topf Fleisch, Zwiebel und Knoblauch scharf anbrat... -
» vom 01.10.2000
Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander kleinhacken (am... -
» vom 01.10.2000
Fleisch kalt abspuelen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Speiseoel... -
» vom 01.10.2000
Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen,TK-Spinat auftauen. Zwiebel schäle... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und in ca. 2mm dünne Scheiben hobeln... -
» vom 01.10.2000
Die Bohnen in ein Sieb abschuetten, gruendlich kalt abspuelen und gut abtropfen ... -
» vom 01.10.2000
Die Tortilla Espanola ist heute neben der Paella der Inbegriff spanischer Kueche... -
» vom 01.10.2000
Knoblauch mit dem Wiegemesser zerkleinern, Schinken kleinschneiden. Olivenoel in... -
» vom 24.09.2004
Kartoffel schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln... -
» vom 01.10.2000
Den Dinkel und den Buchweizen möglichst frisch fein mahlen. Das Maismehl in eine... -
» vom 01.10.2000
:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien :Zubereitungszeit: 30 Minuten Die K... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Die Zwiebel schaelen und hacken. In eine... -
» vom 20.12.2004
Die Kartoffeln waschen, schälen und 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kart... -
» vom 26.12.2004
Öl (1) in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, Kartoffeln in fei... -
» vom 01.10.2000
Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pf... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgiessen, pellen und abkuehlen lassen.... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln schaelen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest kochen. Abgiessen... -
» vom 01.10.2000
Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen, mit d... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl (1) erhitzen, Zwiebel und Knob...