Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Tortilla " ergab 60 Treffer

  • » vom 16.02.2008
    Zwiebel würfeln und in Oel anbraten Kidney-Bohnen, Mais, passierte Tomaten zu...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 17.12.2004
    In einem großen, beschichteten Topf Fleisch, Zwiebel und Knoblauch scharf anbrat...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander kleinhacken (am...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch kalt abspuelen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Speiseoel...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen,TK-Spinat auftauen. Zwiebel schäle...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und in ca. 2mm dünne Scheiben hobeln...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Bohnen in ein Sieb abschuetten, gruendlich kalt abspuelen und gut abtropfen ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Tortilla Espanola ist heute neben der Paella der Inbegriff spanischer Kueche...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Knoblauch mit dem Wiegemesser zerkleinern, Schinken kleinschneiden. Olivenoel in...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 24.09.2004
    Kartoffel schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln...
    45 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Dinkel und den Buchweizen möglichst frisch fein mahlen. Das Maismehl in eine...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    :Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien :Zubereitungszeit: 30 Minuten Die K...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Die Zwiebel schaelen und hacken. In eine...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 20.12.2004
    Die Kartoffeln waschen, schälen und 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kart...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 26.12.2004
    Öl (1) in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, Kartoffeln in fei...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgiessen, pellen und abkuehlen lassen....
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schaelen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest kochen. Abgiessen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen, mit d...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl (1) erhitzen, Zwiebel und Knob...
    k. Angabe
    keine Angabe