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Hähnchen-Tortilla

Hähnchen-Tortilla
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch kalt abspuelen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden.
    Speiseoel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3
    Minuten braten.
    Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Paprika und
    Chilischote waschen und putzen. Beides grob zerkleinern und zusammen
    mit passierten Tomaten, Olivenoel (1) und Essig puerieren. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Eier mit etwas Salz verquirlen und Oel (2) in einer Pfanne bei
    geringer Hitze stocken lassen. Haehnchenfleisch und Petersilie auf
    den Eiern verteilen und die Tortilla bei milder Hitze und
    geschlossenem Deckel ganz fest werden lassen (Garzeit der Tortilla
    insgesamt etwa 10 bis 15 Minuten).
    Tortilla in Stuecke schneiden. Spitze nach hinten klappen und mit
    einem Holzstaebchen feststecken. Lauwarm oder kalt mit
    Paprika-Chili-Mus servieren.
    : Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Quelle: Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998
    erfasst: Sabine Becker, 27. September 1998
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