Tortilla de patatas
Zutatenliste

750 g | Mehlig kochende Kartoffeln |
100 g | Zwiebeln fein gewürfelt |
7 EL | Öl |
1 | Salz |
1 | frisch gemahlener Pfeffer |
6 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Zwiebeln mit 3 El Öl in einer Pfanne ca . 15 min bei mittlerer Hitze garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Eier verquirlen und die Kartoffel - Zwiebel-Mischung vorsichtig unterheben.
In einer 15 cm cm Pfanne jeweils einen El Öl erhitzen , die Tortilla - Mischung in 4 Teile einteilen und 4 Portionen braten .
Als ideale Zugabe zu den Knoblauch - Champignons.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tortilla de patatas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.