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Frische Tomaten Salsa

Frische Tomaten Salsa hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander
    kleinhacken (am besten mit einem Handrührstab). Salz, Tomatenmark
    und Wasser zugeben. Das ganze gute durchmischen.
    Die Salsa hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.
    Tips:
    - falls man einen Rührstab benutzt, sollte man darauf achten, dass
    man die Zutaten nicht zu sehr verkleinert, da die Salsa aus kleinen
    Stücken bestehen soll und nicht aus Matsche
    - nicht zu viel Wasser zugeben
    - die Peperonis halten sich ca. 10 Tage im Kühlschrank; falls ihr
    die verschiedenen Sorten nicht auftreiben könnte (konnte ich auch
    nicht), könnt ihr auch "normale" rote, grüne und gelbe nehmen, je
    nachdem was da ist. Achtet darauf, dass die Peperonis verschieden
    scharf sind. Mit etwas Probieren klappt es schon. Gute Salsa sollte
    schon etwas schärfer sein.
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
    von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
    **
    From: thorsten_kitz%[email protected]
    Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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Kommentare zum Rezept Frische Tomaten Salsa

  • 19.05.2005
    Ist sehr lecker! Statt dem Wasser würde ich Weinessig empfehlen und anstatt dem Knbi kann man auch ein wenig Knobiöl zufügen. Paßt neben gegrilltem auch super zu gebratenen Gnocci!

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